Alternar entre la ayuda en línea y la ayuda sin conexión

Si no tiene acceso a Internet, puede utilizar la Ayuda sin conexión.

Para cambiar entre la ayuda en línea y la ayuda sin conexión:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center, en el árbol de la consola, seleccione Kaspersky Security Center 14.2.
  2. Haga clic en el vínculo Configuración de interfaz global.

Se abre la ventana de configuración.

3. En la ventana de configuración, haga clic en Utilice la Ayuda sin conexión.
  4. Haga clic en Aceptar.

El cambio se aplica y se guarda. Si lo desea, puede volver a cambiar la configuración en cualquier momento y comenzar a utilizar la Ayuda en línea en cualquier momento.